quinta-feira, 5 de novembro de 2009

TORTA JUNINA



INGREDIENTES:
500g de carne moída
½ xícara (chá) de óleo
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
4 tomates picadas
1 xícara (chá) de azeitona
1 lata de milho verde
3 xícaras (chá) de flocão
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coentro picado
200g de mussarela ralada grosso
4 ovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Escaldar levemente a carne e escorre em uma panela, dourar a cebola no óleo e fritar a carne por 10 minutos. Adicionar o tomate, o pimentão, a azeitona, o milho verde e cozinhar por 15 minutos. Retirar do fogo, acrescentar o flocão dissolvido no leite, os ovos levemente batido o coentro e misturar bem. Colocar em um refratário e cobrir com a mussarela. Levar ao forno para gratinar.
Rendimento: 8 Porções

Receita dada por: Durcir Sônia dos Santos Dantas, 40 anos

Nenhum comentário:

Postar um comentário