quinta-feira, 5 de novembro de 2009

ROCAMBOLE DE GOIABADA



INGREDIENTES:
8 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
500g de goiabada cremosa industrializada cremosa
2 colheres (sopa) de vermute

MODO DE PREPARO:
Para massa: separe as gemas das claras e bata as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e bata bem para misturar. Acrescente o açúcar e bata novamente. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, misturando delicadamente. Por último, coloque o fermento e mexa até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de oito a dez minutos. Retire do forno e coloque a massa assada em um guardanapo de pano úmido. Enrole e reserve.
Para o recheio: misture a goiabada com o vermute, mexendo com uma colher.
Montagem: desenrole a massa reservada. Espalhe

Receita dada por: Sônia Maria de Medeiros Silva-36 anos

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