quinta-feira, 5 de novembro de 2009
PUDIM DE TAPIOCA
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
½ litro de leite integral
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de leite de coco
6 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma tigela a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado. Deixe descansar por 5 horas ou até a tapioca hidratar bem. Ligue o forno à temperatura média. Bata por 4 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a manteiga. Despeje sobre a tapioca e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
Receita dada por: Eneide Jeane da Silva-30 anos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário