quinta-feira, 5 de novembro de 2009

PIPOCA MENINA



INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de milho de pipoca
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
¾ xícara (chá) de óleo
½ colher (café) de corante comestível salmão
Corantes comestíveis azul, vermelho e vinho a gosto

MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o milho, o açúcar, o corante comestível salmão, a água e o óleo. Misture tudo e leve ao fogo para o milho estourar. Movimente a panela para que todos os milhos estourem. Coloque a pipoca em forma de aro removível, reservando um pouco em outra vasilha. Retire o aro para formar o rosto da menina. Com a pipoca reservada, faça a pipoca da menina. Com um pincel, faça os olhos, o nariz e a boca, usando os corantes azul, vermelho e vinho, respectivamente. Enfeite com um laço.

Receita dada por: Sônia Maria de Medeiros Silva-36 anos

Nenhum comentário:

Postar um comentário